lunes, 27 de mayo de 2013

CHIRIMOYA AL MERENGUE

La Costa Tropical y en concreto Almuñecar es la zona puntera de ambito mundial en la producción de la Chirimoya. Puntero es tambien nuestro Hotel Helios Almuñecar en la playa San Cristobal. ¡¡Os esperamos!!


Ingredientes
  • 1 Kg. Chirimoyas
  • 1 Tarro Leche Condensada
  • 1 Vasito Jugo de Limón
  • 2 Unidades Claras de Huevo (para merengue)
  • 1/2 Taza Azúcar
Preparación
Colocar la chirimoyas peladas cortadas en rodajas y sin pepas en una budinera.
Batir la leche condensada con el jugo de limón y esparcirlas sobre las chirimoyas.
Preparar el merengue con las claras y el azúcar y poner sobre la mezcla anterior y colocar en el horno con calor por encima por 5 minutos para que el merengue se ponga duro retirar y colocar en el refrigerador.

http://www.gastronomiatropical.com/chirimoya-al-merengue/ 

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